Сим-сити и долги по кредиту.

Эволюция мне нравится. Но есть одна сторона ее системы, с которой я абсолютно не согласна: что секс для минуса становится невероятным, прекрасным, обалденным. Секс невероятным становится только тогда, когда есть взаимное притяжение и доверие. Если на другой стороне плюс, то секс для минуса становится попыткой подкупить плюса. Обслужить его по высшему разряду.  

К тому же, какие бы короны минус на себя не натягивал, в глубине души он прекрасно знает, что плюс его не любит. А значит, не горит. И это отмораживает минуса. 

И третья причина: даже если ты не осознаешь, что человек тебя не любит, ты это обязательно чувствуешь. И начинаешь стесняться и комплексовать. Напрягаешься, не можешь расслабиться. А секс — это чистая спонтанность, никакого стеснения и полный ментальный релакс.  А если ты думаешь, что он разглядит целлюлит на твоей жопе (а он разглядит, если не любит), то какая уж тут спонтанность. Ты зажимаешься, начинаешь картинно принимать наиболее выигрышные позы, артистично закрываешь рукой синяк, так некстати появившийся на лодыжке, и закрываешь глаза, потому что тебе тупо страшно смотреть на него и ловить его нелюбящие взгляды. Начинаешь симулировать оргазм и играть удовольствие. В общем, секс не приносит минусу каких-то эмоций — когда ты симулируешь, ты уж точно не можешь кончить.

Кстати. Тут есть еще одна хреновина. От того, что в сексе ты становишься обслугой, а не адресатом удовольствия, после каждого секса чувствуешь себя использованной — ты перевкладываешься, слишком много отдаешь и слишком мало получаешь взамен. И потом, перевложившись, прилипаешь мыслями к мужику намертво — тебе требуется сатисфакция, тебе хочется, чтобы тебе вернули твои вложения. Возникает такое тянущее сосущее чувство нехватки чего-то важного. И начинаются эмоциональные качели: то тебя бросает в гнев на человека, в которого ты перевложилась, а он не возвращает должок, и ты на него срываешься, то возникает тоска по нему и тайная надежда, что он все вернет, и ты пытаешься подсказать, намекнуть ему, что от него требуется. И еще появляется страх, что он исчезнет, так и не вернув долг. Или снова вкладываешься с целью подкупить, заставить вернуть твои вложения. Качели становятся все сильнее, мыслями прилипаешь все жестче и уже не можешь не думать о нем.

И многие бабы именно вот это вот метание эмоций от страха к тоске, от тоски к гневу, затем снова к страху, и сосущую тягу к мужику считают любовью.

Лечится эта «любовь» просто. На любой стадии. Когда убьешь любую надежду, как только осознаешь, что он отдельный человек, и дает только то, что хочет и когда хочет, и возвращать долги точно не будет — варежка захлопывается. Потому что надежды нет, она померла насильственной смертью. И теперь чего уж. Пусть идет. Как бы отпускаешь его внутри —  от осознания безнадежности всего предприятия по возвращению долгов. И становится легко и свободно.

Тут, главное, не раскрыть варежку, когда он опять появится. Но про это Эволюция дала отличные упражнения — захлопни жадную пасть, засунь язык внутрь и закатай губешки. Тебе никто ничего не должен — все, что ты кому-то отдавала, ты отдала насовсем. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened