Category:

Эволюция не понимает природы садизма

Читать посты Эволюции про садизм — бессмысленно. Она не понимает что садист — это НИКОГДА не плюс. Это самый минусовый минус из всех, если говорить  в терминах Эволюции. Это самая прилипчивая липучка из всех липучек.

Пусть почитает основоположников психоанализа. Это человек настолько без внутреннего я, без стержня (в терминах Эво без границ и внутреннего локуса), что его самого, его жизни как бы не существует — он неспособен испытывать чувства на обычном, нормальном уровне. Он как эмоциональный наркоман, которому доза обычных человеческих эмоций уже недостаточна. И добыть эти эмоции он может только пытаясь жить через другого — через его эмоции, через его боль. Причиняя другому сильную боль, садист пытается таким образом хоть что-то почувствовать. Потому он и прикипает к садируемому, к  своему пассиву — потому что мало кто даст так с собой обращаться видит в нем свою часть, свое второе я, свой единственный способ хоть что-то почувствовать в этой жизни. И да, уважения к другим в садисте нет вообще — он вообще не осознает, что другой — это отдельный человек и его границы неприкосновенны. Поэтому садисты часто становятся маньяками — хватают обычных людей и запирают их в клетке, чтобы мучить до смерти.

А кто тогда мазохист? А мазохист — это инфантил самого высокого уровня. Человек, настолько несамостоятельный, что согласен на любую боль, любое унижение, лишь бы не решать ничего в соей жизни самому. Он как бы тоже пиявка, как и садист, только с другой стороны. Садист вытягивает из человека эмоции посредством боли, чтобы хоть что-то почувствовать самому, а мазохист настолько безволен, что неспособен испытывать эмоции, пока из него их клещами не потянут. 

В общем, это две липучки, которые нашли друг друга и один (садист) ведет второго (мазохиста) — к физическому уничтожению. Садист же в это время уничтожает свою душу.  В общем, в конце все умерли )) Только один физически, а второй — духовно

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened